После смерти жены её родители хотят слишком много
Домой / Жизнь / После смерти жены её родители хотят слишком много
После смерти жены её родители хотят слишком много

После смерти жены её родители хотят слишком много

После смерти жены её родители хотят слишком много

Мне всегда казалось, что чересчур алчные люди бывают только в кино или книгах, но никак не реальном мире. Однако на деле все оказывается несколько иначе, потому что сейчас родители моей покойной жены хотят отсудить у меня часть нашей с ней квартиры. Говорят, что она была куплена на их деньги, когда на самом деле их средства пошли только на ремонт. Жилплощадь же была приобретена на мои средства. Да и какое им вообще может быть дело до нашего имущества. Все вещи, которые они хотели забрать, я отдал. Тем не менее, они не перестают угрожать мне судебными исками в надежде на то, что я сдамся и уступлю.

Ведь мне и так плохо, а мне трепят нервы касательно имущества, которое им даже не принадлежит. У меня даже сейчас возникают сомнения касательно того, насколько они действительно ее любили. Я за свою жизнь никогда не видел таких родителей, которые первым делом начинают заниматься деньгами сразу после трагедии. Это просто ненормально. И самое интересное также то, что я понимаю всю несостоятельность их обвинений. Они ничего не могут мне предъявить официально. Суд даже рассматривать не станет подобные обвинения, но это никак не снизит давление на меня. Я пытался поговорить с ними один на один, но это ни к чему не привело. Они либо не слышали меня, либо просто не хотели воспринимать любые мои слова. Понятия не имею что на них нашло, потому что раньше общение было нормальным, но сейчас это абсолютно другие люди.

Мои друзья говорят, что я должен просто их игнорировать и не обращать внимания, но когда такие методы помогали? Мы же не дети в школе, которые друг друга задирают, а взрослые люди, решающие вопрос с недвижимостью. И от людей, которые по годам прожили две моих жизни, я все-таки ожидаю чуть более адекватного поведения. Ведь то, что я вижу сейчас, просто недопустимо.

Радует хотя бы тот факт, что брат моей сестры находится на моей стороне. Он понимает абсурд происходящего и сразу сказал, что ко мне не нужно лезть. Очевидно ей никто не послушал, но подобная поддержка хотя бы позволила мне убедиться в своей правоте. Ведь когда вокруг тебя происходит то, что представить тяжело, то начинаешь сомневаться в собственной адекватности.

В общем, не знаю как все сложится дальше, но я не намерен больше терпеть все это. Мы либо придем к примирению, либо я просто оборву с ними все связи и следующая наша встреча будет только в суде. Хотя кого я обманываю, никакого суда никогда не будет.

Проверьте также

Что я готовила, когда жила в беспробудной бедности

Что я готовила, когда жила в беспробудной бедности

Что я готовила, когда жила в беспробудной бедности Да и сейчас не шикуем, но, всё …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *