Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту
Домой / Кулинария / Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту
Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту

Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту

Как нужно варить грудку, чтобы не получилась подошва. Мясо просто тает во рту

Благодаря этому рецепту, обычную куриную грудку, вы сможете использовать в качестве мясной нарезки на праздничный стол или сделаете с ней вкусный салат. Она не будет сухой, а останется сочной, будет ароматной и пикантной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

куриная грудка, 1 шт;
специи для птицы, 1 ст.л;
молоко, 1 л;
соль, 1 ч.л;
лавровый лист, 1 шт;
паприка копченая, 1 ст.л;
перец душистый и горшком, 4 шт.

Процесс приготовления

Филе промываем, просушиваем бумажными полотенцами и натираем солью и специями для мяса.

Оставляем на 30 – 40 минут.

Молоко ставим на плиту, добавляем перец, лавровый лист, солим по вкусу и доводим массу до кипения.

Укладываем мясо, доводим до кипения, варим 1 минуту и перекладываем грудку в термос вместе с молоком.

Оставляем так на 2 часа.

Вынимаем мясо, оборачиваем фольгой и отправляем в холодильник на несколько часов.

Нарезаем красивыми ломтиками и подаем к столу.

Проверьте также

САЛАТ "ГРАФ" Серьезный Конкурент Селедке под Шубой

САЛАТ «ГРАФ» Серьезный Конкурент Селедке под Шубой

САЛАТ «ГРАФ» Серьезный Конкурент Селедке под Шубой   BKУСНО — Это НЕ то Cлово! Bсе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *